Главная Контакты Назад

 

В результате применения аппаратов deVita AP стеблевая нематода картофеля была уничтожена на 50%. В эксперименте с уксусной угрицей убито 80% особей. Это позволяет говорить о перспективах перехода на практику борьбы с сельскохозяйственными вредителями.

Воздействие прибора deVita AP
на сельхозвредителей
 11мин 18сек.

КЛИКНИТЕ ПО ИЗОБРАЖЕНИЮ
для пуска/остановки видео.

"Дета-Элис" проводит испытания аппаратов на сельскохозяйственных паразитах

В настоящее время компания ведет работу по поиску технологии уничтожения нематод.

Heterodera glycines (патоген сои) В настоящее время описано более 24 тыс. видов паразитических и свободноживущих нематод, однако оценки реального разнообразия, основывающиеся на темпах описания новых видов предполагают существование около миллиона видов Нематоды обитают в почве, пресных водах и море.
Многие виды являются паразитами. Вызывают нематодные болезни растений и нематодозы у животных и человека. У поражённых растений наблюдается гибель корней, порча корнеплодов и образование галлов.

Нематоды, в частности картофельные, являются серьезными сельскохозяйственными вредителями, наносящие реальный ущерб урожаю картофеля.

И в настоящее время нет средств для эффективной борьбы с этими червями. Лучший результат химических препаратов - уничтожение до 18% паразитов.


Решено было провести эксперименты по уничтожению нематод биорезонансыми методами.

Опыты проводились invitro с использованием стандартного аппарата deVita AP.

Для проведения испытаний был приглашен доктор биологических наук, биохимик, медпаразитолог и генетик Милишников Александр Николаевич.

До начала экспериментов он отметил, что борьба с нематодами - проблема не только государственного но и мирового значения. Повсеместно ведутся поиски методов (в основном химические) подавления данных паразитов. Но успехами пока похвастаться нельзя.
 

Предварительно установлено, что у нематод отмечается высокой уровень излучения электромагнитных полей широкого частотного диапазона с различной интенсивностью. Следовательно, применение биорезонансных методов для их уничтожения может быть достижимо.

Исследования  возможности воздействия биорезонансными частотами проводились на двух видах организмов:

1.Фитопаразитическая стеблевая нематода картофеля Ditylenchus destructor.

Приготовление образцов проводилось непосредственно перед экспериментом из пораженного картофельного клубня. Суспензию нематод переносили на середину чашки Петри.

Ни в опытных, ни в контрольных образцах не было отмечено повреждений.

Через час работы прибора deVita AP получаем наглядную картину эффективности работы прибора: множественные разрывы биологических оболочек,  парализация и даже дефрагментация.

Таким образом, подавая последовательно и с высокой точностью биоактивные частоты на организм вредителя, входя в резонанс с его органами и системами мы вызываем перегрузку и последующее разрушение объекта воздействия.

В случае правильности подбора последовательности и времени воздействия имеем ярко выраженный деструктивный эффект.

Простота изменения кода программы в приборе позволяет гибко корректировать параметры воздействия в ходе экспериментов.

За несколько проходов удалось получить эффективность боле 50% уничтожения нематод.

2. Свободноживущая Уксусная угрица Turbatrix aceti.

Уксусные угрицы являются устойчивыми организмами, способными жить в самой агрессивной среде.  В том числе и уксусе, убивающего почти все живое за короткое время.

 Данный вид отличается высокой двигательной активностью.

 Суспензию нематод готовили из матричной культуры поддерживаемой на субстрате из измельченной моркови с хлебным мякишем.

Для подавления активности паразита применялось повторяющееся высокочастотное воздействие в течение полутора часов. Но уже на первых минутах облучения наблюдались кратковременные судороги, и приблизительно через 40 минут отмечалось массовое падение активности. Через час наблюдалась картина аналогичная предыдущему эсперименту: разрыв оболочек и вытекание внутреннего содержимого.

Начальным признаком вхождения в резонанс биологического поля нематод с внешним воздействием являлись судороги, замирания на несколько секунд, скручивания отдельных особей.

Крупные самки погибали все.

В ходе экспериментов с уксусной угрицей результативность достигла отметки 80%, несмотря на высокую живучесть нематоды.


По окончании серии исследований Милишников Ал. Н. сказал, что перед началом экспериментов он не верил, что применяя некое "слабое электромагнитное излучение" можно получить какие-либо результаты. Но первые же эксперименты показали, что эффект есть! Когда на культуру нематод воздействуют полем,.... в конце коцов происходит гибель.

Это первые очень обнадеживающие результаты, которые во-первых показывают эффективность, а во-вторых позволяют выйти в практику борьбы с сельскохозяйственными вредителями.


Испытания в режиме invitro, когда все можно видеть под микроскопом, снимут у огромного количества людей вопрос "работает-не работает, эффективо - не эффективно".

 Очевидно и наглядно: нематоды разрушаются под действием электромагнитного поля.

Дата загрузки: 2021-05-17T00:00:00

ПЕРЕД ЗАПУСКОМ ВИДЕО НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАНОВИТЬ ПРЕДЫДУЩЕЕ !!

Оценка эффективности прибора по сыворотке крови

Invitro проверка работы по уничтожению микроорганизмов.

На главную страницу темы
.
.
**®** IP = 34.239.177.24,  spam_base or mysterious