Биорезонанс- как основа терапии против паразитов

Сам метод биорезонансной терапии зародился в 20-е 30-е годы прошлого столетия. Однако из-за трудностей технической реализации идеи, а также противодействия фармакологического и медицинского лобби до последнего времени не находил применения.

В середине XX века американский ученый Роял Реймонд Райф (1888 – 1971) положил начало биорезонансной терапии против паразитов.

 

К началу 1920 году Роял Р. Райф построил свой первый микроскоп, серьезно доработанный к 1929 году. Позже (в 1931 г.) журнал Science News supplement написал, что он нарушил все существующие принципы

И к 1934-у году,  используя уже третий вариант своего интерференционно  - гетеродинного микроскопа  собственной разработки, при увеличении более 5 тыс. раз  Р. Райф сумел разглядеть самые мелкие живые бактерии и даже вирусы.

Широко культивируется легенда, что он их видел живыми.

Малые размеры вирусов  (смотри картинку) кроме большого увеличения Увеличение микроскопа это произведение увеличений объектива и окуляра требуют от микроскопа высокого разрешения Разрешение микроскопа - наименьшее расстояние между элементами наблюдаемого объекта, при котором эти элементы ещё могут быть различимы как отдельные. Разрешение обычного светового микроскопа составляет примерно 200нм .
 

   (О микроскопах)

 

И еще есть броуновское движение

Которое не дает вирусам оставаться на месте. Для работы с такими мелкими объектами, и соответственно, большим увеличением микроскопа необходима быстродействующая автофокусировка объектива. Кроме того она должна работать в ультрафиолетовом диапазоне.

Второй вариант наблюдения - это скоростная киносъемка. Но все кино- и фото- материалы Р. Райфа были уничтожены.

Поэтому о самом факте наблюдения вирусов в живую известно только со слов очевидцев. ( к слову сказать, это были очень авторитетные ученые и медики)


здесь неоднократно публиковавшаяся статья о микробиологических исследованиях в 30-е годы.

Несмотря на крайнюю сложность задачи наблюдения за живыми бактериями это было сделано.
22 ноября 1931 года Los Angeles Times сообщила об этом:

 «На обеде, организованном доктором Milbank Johnson в честь докторов
 Dr Rife и Dr A. I. Kendall в присутствии докторов, бактериологов и патологоанатомов  были обсуждены научные открытия высокой значимости, а также получена информация о самом мощном в мире микроскопе, недавно усовершенствованном после 14 лет работы над ним доктором Ройалом Раймондом Райфом из Сан Диего».

Через пять дней газета опубликовала фотографию Райфа и Кендалла вместе с микроскопом. Это была первая открытая публикация фото супер микроскопа. В заголовке к фото было написано: .

«Самый мощный в мире микроскоп» («The World’s Most Powerful Microscope»)

«Доктор Кендал отметил , что благодаря мощному микроскопу доктора Райфа, который дает увеличение до 17 000 раз он смог увидеть бациллу тифа в фильтруемом, в прошлом невидимом виде.

Возможно, впервые в истории удалось увидеть отфильтрованный вирусный организм.

 27 дек. 1931 года,  Los Angeles Times информирует, что Райф демонстрировал микроскоп на встрече с 250 учеными…

«..Это новый тип микроскопа и законы управляющие обычными микроскопами к нему могут не относиться…. Райф изобрел инструмент, который революционизирует лабораторные методы и даст возможность таким бактериологам, как доктор Кендалл, выявить микробы , которые вызывают около 50 болезней, причины возникновения которых до сих пор не были известны…». 
<Еще фото газеты>


 Наблюдение за микроорганизмами было не самым главным достижением Райфа.

Частота - как противопаразитарное средство

В ходе экспериментов Райф обнаружил, что каждому организму присуща собственная резонансная частота.

 Воздействие на микроорганизмы этой частотой с интенсивностью, значительно большей, чем излучаемая самим организмом неизбежно приводит к его гибели.

Райфу потребовалось много лет для проведения исследований. Он часто работал непрерывно по 48 часов, пока не обнаруживал частоты, которые точно разрушали герпес, полиомиелит, спинной менингит, столбняк, грипп. Он определил и свёл в таблицу огромное количество частот, губительных для паразитов.

После более чем 2 тыс. неудачных экспериментов Райфу с помощником удалось выделить возбудителя онкологии и подобрать для вируса рака смертельную резонансную частоту.
 

В 34 году XX века медкомиссия штата Калифорния отобрала 16 больных раком на последней стадии из госпиталя Пасадена, в Южной Калифорнии. Была назначена специальная комиссия для наблюдения за ходом лечения.

Опираясь  на собственную (не подтвержденную) теорию рака, Райф и группа врачей проводили лечение методом частотного воздействия на пациентов.

Лечебная процедура заключалась в 3-х минутном использовании частотного генератора, который был настроен на частоту, смертельную для вируса рака.

 Было установлено, что в случаях с проведением данной лечебной процедуры с 3-х дневными перерывами, эффективность была выше, чем при их проведении ежедневно. Это давало возможность лимфатической системе вывести из организма уничтоженные остатки вируса “ВХ”.

Спустя 90 дней, комиссия установила, что 14 пациентов полностью здоровы. Оставшишся удалось вылечить в течение следующих четырех недель.

 Технология излечения была опубликована в докладе Смитсоновского института.

1952 г Райф Писал об исследованиях 34 г.

В ”Во время лечения генераторами частот не были разрушены какие-либо здоровые ткани пациентов, никто из больных не чувствовал боли, не было слышно никакого звука и никаких сенсаций не было отмечено. Прибор включался и через 3 минуты сеанс лечения был окончен. Вирус бактерии был уничтожен и организм затем избавлялся естественным путем от токсических остатков уничтоженного вируса бактерии .

Райф не сумел научно обосновать принципы, лежащие в основе гибели простейших, оставив это другим  ученым. Но  открытия в биофизике последних десятилетий не только доказали научные принципы Р. Райфа, но и объяснили предложенный им процесс избирательного уничтожения бактерий.


Новая теория и методика лечение рака угрожала финансовым интересам огромного числа ученых , врачей и фармацевтической промышленности в целом.

Американская медицинская ассоциация АМА (THE AMERICAN MEDICAL ASSOCIATION) умело шантажируя и подкупая единомышленников Райфа, уничтожив лабораторию, где был его уникальный микроскоп и документация, довела Райфа до состояния законченного алкоголика, а весь труд его жизни – надолго предала забвению.


РОЛИК ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОВОРИТ,
 ЧТО ЭТО НЕ РАБОТАЕТ

Все доклады, описывающие лечение по методике Райфа в крупных медицинских журналах, подвергались цензуре главы АМА.

В результате, когда открытия Райфа и Кенделла могли стать «спусковым крючком» для целой цепи новых исследований, все правительственные работы по этой теме были прерваны ,не успев начаться.  Известные ученые и врачи, которые поддерживали новую технологию и ее научную бактериологическую основу высмеивались, и прямо в лицо обвинялись во лжи.  В конечном итоге исследования обрекли образ легенды.
 

История о 100% излечении от неизлечимого, как любая сказочная "рассказка" не была не замечена жуликами. Появилось множество "приборов Райфа", на самом деле не имеющих ничего общего с биорезонансом и лечением. В результате легенда обрекла образ "страшилки".

 По сей день некоторые ученые (и не очень) мУжи впадают в судорожный транс при упоминании биорезонансной технологии.


К сожалению, в истории медицины зависть, жадность, догматизм загнали многих легендарных ученых в ад за всякую "ересь":

В девятнадцатом веке,
Земмельвейс
изо всех сил старался убедить хирургов, что необходима стерилизация инструментов
Пастер был годами осмеян из-за своей теории о том, что микробы могут вызвать болезнь
Рентген и его рентгеновские лучи- глупось
Мортон с "абсурдной " идеей анестезии,
Харви с теорией циркуляции крови,
Naessens с его соматидами.
и еще многие.
 

 В конечном итоге исследования Райфа превратись в легенду, которой так бы и остались,  но 70-80х годах прошлого столетия его исследования продолжили немецкие ученые.

  В США и Канаде были созданы стационарные установки биорезонанстой терапии


Райф прожил 83 года, возможно, благодаря тому, что периодически приводил свой организм в норму используя собственные разработки.

В 1979 году Биорезонансный метод был официально признан и зарегистрирован.
 
Разработки европейцев  продолжил и значительно развил русский изобретатель Сергей Петрович Коноплёв, создав в 2002 г. приборы серии ДЕТА, являющиеся в настоящее время наиболее совершенными  в области лечения методом биорезонансной электромагнитной терапии.


Основные принципы положенные в основу работы антипаразитарной терапии, на примере DeVita_AP

Каждый микроорганизм формирует свои собственную линейку частот.
В процессе лечения  подаётся частота электромагнитного воздействия, строго соответствующая частоте излучения микроорганизма, но с высокой энергией, что приводит к уничтожению любой паразитарной формы, на которую направлено воздействие (метод резонанса), или значительному сокращению количества патогенных микроорганизмов.
Подавая частоты стимулирующие эндокринную и выделительную систему прибор заставляет организм интенсивно выводить продукты распада и шлаки, для удаления остатков паразитов.
Прибор DETA AP излучает слабое электромагнитное поле (без электрического контакта с пациентом) на частоте ~23.12 МГц  с модуляцией рабочим (лечебным) сигналом звукового диапазона до 10 кГц, которое абсолютно безопасно человеку.
То есть энергия, излучаемая  прибором, не оказывает никакого воздействия на человека и направлена непосредственно на паразитов.

Все страницы сайта elis-deta.ru


IP = 34.239.177.24,  spam_base or mysterious