В апреле 2021 года специалисты общественной организацией "Независимая ассоциация врачей". проанализировали имеющиеся данные по вакцинам и пандемии, изучили значительный пласт научной литературы и пришли к выводу, что ни одна из существующих на данный момент (как и в перспективе) вакцин от COVID-19 не эффективна и не предотвращает заболевание.

 Само по себе это мнение не слишком ново, но врачи ассоциации идут дальше: они не сомневаются, что именно вакцинация становится триггером роста заболеваемости и смертности от COVID-19 по всему миру и что это происходит не случайно.

Граждан заставляют делать прививки, а сами мировые прививочные кампании стали новым трендом, за попытку опровержения необходимости которых можно оказаться под давлением почти в любой стране.
 Я всегда была противником теории заговоров, но то, что мы сейчас видим, - это какая-то системная история, которая не имеет отношения к правде жизни. Что под этим кроется, мы можем только предполагать. …” кандидат медицинских наук Наталья Радомская    
Источник.

О вакцинации и возможных неприятностях.

У фармацевтических компаний производящих вакцины, как и у Минрзрава РФ и ВОЗ, пока нет ответа на вопросы: каков истинный титр антител для защиты от COVID-19. как долго антитела держатся в крови. Поэтому до сих пор идут дискуссии на тему: необходима ли вакцинация для победы над эпидемией.

О вакцинации…

Всплеск заболеваемости Covid-19 в Монголии и Израиле в июне -сентябре 21 вызвал бурю публикаций в СМИ.

 Зачем Монголия начала вакцинировать население, если до этого не было заметного распространения инфекции? Оказалось, на вакцинацию возлагали надежду, как на спасительную меру, в первую очередь в восстановлении экономики.

 Монголия кроме взрослого населения стала вакцинировать еще и детей в возрасте от 12 лет. За полную вакцинацию, народу стали выплачивать премии в размере 50 тысяч тугриков.

 Добившить почти полной вакцинации страна получила огромный всплеск заболеваемости. (До 1000 случаев в день.)

Сходная ситуация сложилась в Израиле. С конца 2020 года ближневосточная страна вакцинировалась невероятными темпами и к апрелю 2021 года более половины израильтян были привиты.

 Быстрая вакцинация совпала со стремительным падением числа новых случаев ковида в Израиле.

На 1 апреля в стране c 9-миллионным населением зафиксировали только 351 новый случай Covid-19 — в десятки раз меньше, чем в январе - феврале. Люди надеялись, что вакцинация позволит вернуться к нормальной жизни. Но с середины лета в стране начал распространяться штамм «Дельта», число больных начало стремительно расти. Были поставлены новые «рекорды». Вместе с заболеваемостью пропорционально росла летальность.

 

Было высказаны предположения, что в стране бушует штамм Дельта, против которого вакцинация малоэффективна и второе, что вакцины требуют низких температур для хранения, а у них там жарко.
(было озвучено на Отечественном телеканале «МИР»), поэтому вакцины попортились.

Оба утверждения звучат глуповато, потому как создатели вакцин утверждают, что эффективность против новых штаммов незначительно ниже, чем против базового варианта Альфа. (якобы по их исследованиям).

Ну а для высокотехнологичной страны, как Израиль охладить контейнер при внешней температуре +25 или 35 градусов - не велика разница.

 Но повышенная заболеваемость ковид отмечается не только в Монголии и Израиле.

Вот картинка, иллюстрирующая рост количества заболевших в конце лета.

 

Чтобы остановить летальность и заболеваемость, в стране приступили к проведению третьей прививки.
 

О ревакцинации.

Массовая ревакцинация от COVID-19 в настоящее время не является необходимой

 Об этом заявила группа международных экспертов в области медицины, в числе которых врачи, ранее сотрудничавшие со Всемирной организацией здравоохранения и Управлением по контролю за рынком продуктов питания и медикаментов США.
Статья экспертов опубликована в журнале  The Lancet.  (сентябрь 21г)

“Вакцины COVID-19 эффективны против тяжелых форм заболеваний, в том числе вызванных дельта - вариантом.

Однако большинство наблюдательных исследований, на которых основан этот вывод, являются предварительными и их трудно интерпретировать точно из-за потенциальных искажений и выборочной отчетности.

По данным израильского минздрава на 6 сентября, с начала месяца от ковида умерли 122 человека. 53% из них (65 человек) не были вакцинированы. 42 человека не успели получить третью прививку (34%). 15 человек (12%) умерли, несмотря на то, что имели все три прививки.

 Возможно, это так.но…

 «Сегодня значительное число дважды вакцинированных израильтян находятся в тяжелом состоянии в больницах, а эффективность препарата
от COVID-19 составляет не более 40%», отмечает корреспондент
mkisrael.co.il  Александр Розензафт

 Потребуется тщательная и общественная проверка развивающихся данных, чтобы гарантировать, что решения о повышении цен основываются на достоверной науке, а не на политике. Даже если в конечном итоге было показано, что усиление снижает среднесрочный риск серьезного заболевания”

!! Россия не предоставляет данные по заболеваемости среди вакцинированных по категориям, однако они интенсивно преподносятся как реклама вакцинации на телеканалах.



Елена Николаевна Кириченко – химик генетик, эксперт Генокарта, научный сотрудник МГУ:

«Качественная вакцина может существовать против патогена, который не очень подвержен мутациям. Критерий тут такой: если человек каким-то заболеванием переболел и получает, следовательно, иммунитет на всю жизнь или надолго, то против такого заболевания вакцину создать можно.
 А если это какое-то повторяющееся заболевание, как грипп, ОРВИ, включая коронавирус, то против такого заболевания вакцины быть не может.»
 

  Видео от 13 июля.

 


ЧТО ДЕЛАТЬ?

Про медицинские маски и прочие средства защиты

Об инкубационном периоде

Все страницы сайта elis-deta.ru




IP = 35.173.35.159,  spam_base or mysterious