Ограничения на метод Биорезонансной терапии

 

Закрыть окно

 

Биорезонансная терапия неприменима при анатомических патологиях

 Как пример -  неправильно сросшиеся кости после переломов. Очевидно, что биоинформационное воздействие не способно устранить повреждения в данном случае. То - же относится к рубцам и шрамам.

И в то же время на этапе заживления травм своевременно примененное метода может быть очень эффективно для ускорения общего процесса лечения и снижения болевых ощущений.

Тяжелые отравления и токсикозы.

При  высокой степени токсикации организма  биорезонансная (волновая и контактная) терапия неприменима, или мало эффективна.  В случае если биохимическое действие токсина своей массой преобладает над воздействием электромагнитной информации, блокировка вредоносных колебаний будет безуспешной.

И одновременно, существуют токсикозы, полностью попадающие в сферу показаний для БРТ - терапии. Это отравления вызванные внутренними причинами, например уремическая или диабетическая кома.

В ситуациях не терпящих промедления метод может оказаться полезным.

Психические причины и психологические причины.

Психиатрические заболевания, как шизофрения и маниакально-депрессивный психоз, безусловно не являются областями применения БРТ-терапии. Данных по воздействию на пациентов с настоящими психозами, шизофренией и циклическими депрессиями нет и такие исследования не проводились.

К нерешаемым задачам можно отнести духовные проблемы, никогда не оцениваемые как заболевания, не говоря уже о их лечении. Это обширное поле отклонений, которым не занимается классическая психиатрия.

 Например, поведение пациентов, которые что-то утеряют для себя, если будут здоровы. Они часто меняют лечащих врачей и целителей, не придерживаются указаний ни одной терапии, или преждевременно прерывают ее. Находят этому сотни оправданий.

Внутренняя цель - доказать окружающим, что они больны и их необходимо пожалеть. И что все, но только не они сами виноваты в том, что они находятся в таком состоянии.

В случае выздоровления они потеряли бы существенную жизненных цель: Обвинять других.

Состояния дефицита жизненно необходимых элементов в организме.

Недостаток витаминов, отсутствие минералов и микроэлементов: дефицит железа, кальция, калия, цинка. Инсулинозависимый диабет.

Отсутствующие субстанции должны быть восстановлены или замещены для эффективного лечения.

Ранняя стадия беременности.

Возможно ослабление собственных иммунных сил развивающегося плода при воздействии внешнего энергоинформационного воздействия. Кроме того, организм матери находится в естественном состоянии иммуносупрессии. (см. ниже), чтобы не вызвать отторжение плода.

Также невозможна диагностика методом БРТ на любых стадиях беременности. В этом случае, излучение двух организмов не позволяет определить патологические отклонения отдельно у матери и будущего ребенка.

В то же  время следует заметить, что успешное лечение новорожденных клинически подтверждалось.

Наличие электронных стимуляторов и имплантированных органов.

С электронными устройствами -это очевидно. А импланты фактически являются (особенно на ранних стадиях) чужеродными органами. Не следует воздействовать никакими устройствами, дабы не вызвать отторжения органа.

 

Закрыть окно

 

Состояние иммунодепрессии.

Или иначе иммуносупрессия — это угнетение иммунитета по той или иной причине. Может быть как естественным (физиологическим) так и вызванным искусственно - определенными препаратами или внешними излучениями.

В этом случае любое воздействие на пациента даже правильно подобранными методами и препаратами должно быть строго дозированным, и проводится под строжайшим медконтролем.